Erbe per la preparazione dell' Amaro Svedese
Maria Treben
Descrizione
Miscela d'erbe per la preparazione dell'amaro svedese.
Senza glutine.
Prodotto austriaco.
Marchio depositato.
Modalità d'utilizzo
Lasciar macerare il contenuto in 1,5 litri di acquavite per 14 giorni, poi filtrare. Durante la macerazione agitare giornalmente diverse volte. L'amaro svedese può venir dolcificato a piacere con miele oppure con zucchero candito.
Ingredienti
Assenzio, mirra, zafferano, canfora naturale, curcuma, manna, carlina, angelica, legno dolce, mallo di noce, teriaca (composta da rosmarino, salvia, angelica, zenzero, cannella, noce moscata, macis, garofano chiodi).
Formato
Confezione da 72 g
Cod. 020505
- Ritiro in Farmacia Dolomiti di Trichiana
Spedizione Gratuita
- Ritiro in Farmacia Dolomiti di Lozzo di Cadore
Spedizione Gratuita
- Ritiro in Farmacia Dolomiti di Belluno
Spedizione Gratuita
- Ritiro in Farmacia Dolomiti di Farra D'Alpago
Spedizione Gratuita
- Ritiro in Farmacia Dolomiti di Mel
Spedizione Gratuita
- Spedizione digitale
Spedizione Gratuita
Riceverai la tua card tramite e-mail